当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

学深学透全会精神 提振干事创业热情

2020-01-15 来源:今日绥芬河报社 作者:吴惠娟
    

115日,市直机关工委学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会在党政办公中心一楼会议室召开。市委宣讲团成员、市委战略研究中心副主任、副研究员张成立作《学习全会精神 树牢“四个意识” 坚定“四个自信” 做到“两个维护”》为题的宣讲报告,和与会人员分享了十九届四中全会的精神内涵和学习过程中的心得体会。

通过开展宣讲,机关工委的干部职工对党的十九届四中全会精神有了更深刻全面的理解。宣讲内容通俗易懂、紧贴实际,引发了与会人员的强烈共鸣,激发了干部职工干事创业的热情。

市直机关工委要求,各基层组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,全面掀起学习宣传、贯彻落实的热潮。要深入开展学习教育,把党的十九届四中全会精神,省委、牡丹江市委、绥芬河市委全会精神作为党组、党支部理论学习的重要内容。要结合基层党组织“三会一课”学习重点,着力在学深悟透上下功夫,做到学用结合,不断推动各项工作取得更大成效。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: