当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

送福送春联,还有,为您支招守好钱袋子

2020-01-15 来源:今日绥芬河报社 作者:李颖
    

1.jpg

俗话说,进了腊月就是年。115日,不少山城社区居民和工作人员早早就来到广发银行,绥芬河市文联和书协的书法家们在这里给居民送福送春联了。

市民们现场领到了私人订制的对联,拿起手机对着墨汁未干的福字纷纷扫了起来,活动现场一度成为大家的“扫福集福”现场。

 2.jpg

你以为居民的收获就这些?

不,远远不止。为了维护居民钱袋子的安全,广发银行的工作人员还通过真实案例向居民和社区干部讲解了常见的非法金融广告、非法集资、银行卡盗刷等违法、违规金融活动。进一步提高了民居的金融知识储备、增强辨别能力,帮助居民在选择金融产品和服务时能够自觉远离非法金融活动,守护好自己的“钱袋子”。认真听讲的居民们还收到了广发银行工作人员送上的暖心新年礼物。

 3.jpg

“拿到了对联和礼物,又得到了金融知识普及,真是物质精神双丰收。”社区居民们拿着对联和礼物高高兴兴回家了。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: