当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河射箭选手代表黑龙江赴日本参赛

2019-11-25 来源:今日绥芬河报社 作者:王发现
    

 

1115日,黑龙江省体育局派出的射箭代表团抵达日本新潟市,参加第35届北信越室内射箭体育大会暨庆祝新潟开港150周年体育大会。

 1.jpg2.jpg3.jpg

 

比赛开幕式于北京时间161430分在日本新潟县新潟港码头室内射箭馆举行。

中华人民共和国驻新潟总领馆殷达奇副总领事、黑龙江省体育局社会体育指导与对外交流中心副主任李雪莲,日本新潟县县民生活与环境部体育课长松浦直人,新潟县射箭运动协会主席广岛出席开幕式。

 5.jpg6.jpg

开幕式后比赛正式开始。比赛历时两天,中方6名选手全部来自绥芬河博越射箭俱乐部,他们参加了室内18米反曲弓个人及团体所有项目的比赛。这是我省、我市首次派队参加国外民间射箭比赛。

经过激烈争夺,中方选手获得女子18米室内团体亚军,男子18米室内团体季军的好成绩。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: