当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

100幅作品亮相体育馆 | 市政协举办“我和我的祖国”书画展

2019-09-17 来源:今日绥芬河报社 作者:曲香泓
    

“丹青绘盛世,翰墨书华章”。

917上午,为庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年,市政协、北方时报报社、市文联共同举办的“我和我的祖画”书画展在体育馆拉开帷幕。

 23.jpg

此次展览以书画艺术形式,展示了新中国逐步走向民富国强的伟大成就和我市艺术家的精深造诣,也体现出政协委员履职的别样风采。

本次书画展得到市政协委员和绥芬河书画艺术家的大力支持,大家围绕“我和我的祖国”主题,积极创作,踊跃投稿。经过专家评审,从征集作品中遴选出100件作品参展。这些书法绘画作品,有经典诗词、壮丽河山、城市风光、市井民趣。参展的书法、绘画作品格调高雅、健康向上,充分展示了新中国成立70年的光辉历程,也抒发了政协委员爱党、爱国、爱家乡的赤子情怀,是一次精彩纷呈、推陈出新的艺术盛宴。

 24.jpg

市领导李敬国、王永平、徐宽、宋雪花、王俊波、李树林、张云玲,与市政协委员、市书法家协会、美术家协会及各界书画爱好者参加了开幕式。

据悉,本次书画展将展至108日。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: