当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

中俄木材加工交易中心首家企业开锯投产

2019-09-02 来源:今日绥芬河报社 作者:尹金婵
    

92日清晨,随着第一声锯响,绥芬河市胜森木业有限公司在中俄木材加工交易中心正式开锯投产。这也是中俄木材加工交易中心的首家投产企业。

 2.jpg

胜森木业有限公司从事木材行业十余年,主营带锯粗加工和多片锯加工等,年产量15000立方米。

该公司负责人表示,中俄木材加工交易中心的消防、环保都合格,环境干净,是一个让人比较省心,省事的园区。办公室、休息室配备齐全,优惠政策具有很强的吸引力。希望未来能够在园区得到更好的发展,与园区相融共生,更上一层楼。

 3.jpg

另外,828日,绥芬河中俄木材加工交易中心与绥芬河正赢木业有限公司正式签约。

记者了解到,目前有越来越多的企业,瞄准中俄木材加工交易中心。这里先进的服务理念和优惠政策,让众多企业期待满满。加之绥芬河日前获批自由贸易试验区,都是利好消息,企业对未来木材产业发展充满信心。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: