当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

甘荣坤在“对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当‘保护伞’问题”专项整治推进会上强调 以自我革命精神推进专项整治

2019-08-30 来源:黑龙江日报
    

29日,“对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当‘保护伞’问题”专项整治推进会在哈尔滨召开。省委常委、政法委书记甘荣坤主持会议并讲话。他强调,要以自我革命精神推进专项整治。

甘荣坤在听取省直有关部门汇报后指出,在全省部署开展“对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当‘保护伞’问题”专项整治,是当前正在开展的主题教育明确的重点任务,是推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展的重要举措。他强调,要充分认清开展专项整治的必要性和重大意义,刀刃向内,真刀真枪解决问题。要紧盯重点整治任务,优化方案,明确政策,用好已有成果,畅通举报渠道,扩大线索来源,深挖彻查对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”等问题,曝光一批典型案例;牵头单位和参与部门要按职责分工抓好推进落实,既抓问题整治,又深挖根源,加强日常监管,铲除滋生蔓延土壤,以专项整治成效回应社会关切,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: