当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市十届人大常委会第二十四次会议召开

2019-08-23 来源:今日绥芬河报社 作者:吴惠娟
    

823日,绥芬河市十届人大常委会召开第二十四次会议。

市人大常委会主任高宝平,副主任刘琦、曹玉希、徐宽、周生艺出席会议。

市委常委、常务副市长李兴国,市监察委、法院、检察院负责人列席会议。

会议进行了人事任免;听取了市政府关于城乡垃圾治理工作情况的报告;听取了市政府关于《黑龙江省优化营商环境条例》贯彻落实情况的报告;听取并审议了市政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取并审议了市政府关于2018年财政预算执行及其他财政收支情况的审计报告;听取并审议了市政府关于2018年财政决算的报告;听取并审议了市政府关于2019年上半年财政预算执行情况的报告。

会上,高宝平对我市财政工作给予充分肯定,勉励财政战线干部职工再接再厉,克服困难,为绥芬河经济社会加快发展,增强百姓幸福感、获得感、自豪感作出更大的贡献。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: