当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

中国东方演艺集团专场演出慰问绥芬河公安民警

2019-08-23 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超
    

823日上午,中国东方演艺集团走进边关慰问演出在绥芬河公安局举行。演员们用精彩的文艺节目,慰问辛勤工作在百年口岸的广大公安民警。

5.jpg 

 6.jpg

 7.jpg

开场曲目《山笑水笑人欢笑》喜庆热闹,奠定了整场演出的总基调。管乐和巴扬组合《查尔达什舞曲》《我的祖国》,乐曲悠扬婉转,歌声高亢嘹亮,表达了对祖国壮美山河的热爱;男声独唱《信天游》《东方红》粗犷中带着沧桑,女声独唱《绿叶对根的情意》《喜欢你》柔美而又意蕴悠长,一刚一柔,相得益彰;我市公安民警倾情献唱,展现了多才多艺的一面;崔京浩的一首《警察的承诺》,唱出了全体民警的心声,也唱出了他们的责任和担当。经典曲目《鸿雁》,将演出推向高潮。

8.jpg 

 9.jpg

 10.jpg

省公安厅二级警务专员、第三派出督察队队长付鹏飞,市委常委、宣传部长石金奇,副市长、市公安局长王乐刚,与我市公安系统的民警们一同观看了演出。

整场演出在《我和我的祖国》的歌声中圆满落幕。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: