当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

做好意识形态工作 传播网络正能量

2019-08-22 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超
    

822日,绥芬河市教育系统举行2019年第二期领导干部培训班,市委常委、宣传部长石金奇,为我市教育系统干部职工作了一次意识形态和舆论工作专题培训。

培训从充分认识网络安全和舆论引导的重要性、加强网络舆论引导管控、确保网络空间天朗气清、学会与网友交流等方面,阐述了网络舆论引导的重要作用。

鲜活的案例和生动的讲解,让学员们深入了解了意识形态工作的重要性,知道怎样才能做好意识形态工作。

大家认为,作为绥芬河市民,尤其是教育系统的干部职工,更应该主动传播社会正能量,要学会用好网络,用一言一行和以身作则,影响身边的人。让我们把个人微小的力量,汇聚起强大的网络空间正能量,为绥芬河全面振兴全方位振兴,作出我们应有的贡献。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: