当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

第十二届中国边境口岸城市市长论坛圆满落幕

2019-08-08 来源:今日绥芬河报社 作者:吴惠娟
    

88日下午,中俄边境口岸城市形象推介暨第十二届中国边境口岸城市市长论坛闭幕式,在绥芬河举行。市委副书记王永平致闭幕词,副市长宋雪花主持会议。来自中俄各边境口岸城市代表参加推介及闭幕式。

 29.jpg

会上,俄罗斯滨海边疆区纳霍德卡市、波格拉尼奇内区,中国新疆维吾尔自治区塔城市、湖南省岳阳市、内蒙古自治区满洲里市、吉林省珲春市等中俄边境口岸城市代表,分别进行了形象推介。

会议宣读了《第十二届中国边境口岸城市市长论坛共识》。

王永平在致闭幕词时指出,绥芬河愿意搭建最广阔的平台,提供最优质的服务,创造最多元的发展机遇,与各沿边口岸紧密交流、共享信息、共赢发展。第十二届中国边境口岸城市市长论坛期间,各沿边口岸城市紧紧围绕“互联互通、共商共赢”的主题,深入交流,共商发展,开展了富有建设性的交流研讨和各具特色的推介发言,凝聚了携手合作、共赢发展的共识,必将为推动我国边境口岸城市的发展建设注入新动力。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: