当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

中俄食品(水产品)对接洽谈会受欢迎

2019-08-08 来源:今日绥芬河报社 作者:崔学智
    

88日上午,中俄食品(水产品)对接洽谈会在第七届中国国际口岸贸易博览会分会场—绥芬河市罗斯帝国俄罗斯商品集散中心举行。

24.jpg 

此次活动以“发挥通道优势,让俄罗斯食品到中国来做客”(中俄联动,名产优品,荟萃精华)为主题,进一步深化中俄两国食品(水产品)企业间务实交流合作,增进彼此间了解与互信,为两国企业搭建互利共赢的合作平台。

 

 25.jpg

26.jpg

活动期间,绥芬河市人大常委会主任高宝平,俄滨海边疆区工商联合会副主席维谢洛夫,绥芬河综合保税区负责人及部分中俄企业家代表,分别致辞或作推介发言。对接会由市委常委宫冰主持,市政协副主席李树林出席。

活动现场,有来自俄罗斯的100余家食品生产加工及水产品捕捞储运企业的代表,还有来自全国各地的众多中方企业家、商界精英、管理人员和新闻媒体的友人。

 27.jpg

推介结束后,进行了中俄食品企业对接交流活动。此次交流活动,首先由市经合中心根据参会的中俄企业目录和每个企业业务需求进行分组,并安排企业进行一对一的对接,随后企业再从中俄企业目录中选择自己有意向的目标企业,现场进行自由对接。通过两轮对接交流,与会中俄双方企业进一步加深了了解,寻找到合作的契合点,推进双方合作向更高层次、更宽领域和更广范围发展。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: