当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

牡丹江市委副书记、市政府市长王文力会见参加博览会的国外嘉宾

2019-08-08 来源:今日绥芬河报社 作者:李雅文
    

87日下午,牡丹江市委副书记、市政府市长王文力在天长山宾馆会见了来绥芬河参加第七届中国国际口岸贸易博览会的国外嘉宾。

牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,牡丹江市政府副市长齐忠彦,绥芬河市委副书记、市长王志刚,绥芬河市委常委宫冰及外事办负责人等参加会见。

王文力对韩国驻沈阳总领事馆总领事林秉镇、德国驻沈阳总领事馆总领事毕满天、美国驻沈阳总领事馆经济领事顾雅宜、俄罗斯滨海边疆区经济与企业发展厅副厅长德米特连科、俄罗斯世界基金会远东分会会长祖布里茨基、俄罗斯纳霍德卡市第一副市长科热尼科夫、俄罗斯波格拉尼奇内区杜马主席叶夫多基莫夫、俄罗斯游击队城市长邦达列夫、韩国东海市经济观光局局长金始河、韩国东北亚经济合作委员会韩国委员长金圣勋等国外嘉宾的到来,表示热烈欢迎和诚挚问候,感谢他们对中国国际口岸贸易博览会和绥芬河的关注支持,希望此次来访能够为各位嘉宾留下深刻印象,加强彼此间了解和交流,推进更加深入务实的合作。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: