当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

120名志愿者接受培训,他们将全面服务第七届中国国际口岸贸易博览会

2019-08-03 来源:今日绥芬河报社 作者: 曲香泓
    

 

81日,共青团绥芬河市委对120名志愿者进行了专业培训。

据悉,第七届中国国际口岸贸易博览会将于88日在绥芬河举行。在此之前,从711日开始,我市面向暑期返乡大学生和高中毕业生招募了120名青年志愿者,他们将全面服务博览会,保障博览会顺利进行。

 4.jpg

据团市委相关工作人员介绍,第七届中国国际口岸贸易博览会是国家级展会,是展示绥芬河经济社会发展成果的平台,作为展会志愿者,更是展示绥芬河文明程度和形象的窗口。81日,志愿者们接受了急救知识、接待礼仪和基本规范等岗前培训。在本届博览会上,120名志愿者们将以细致入微的服务,奉献爱心和青春热情,展现我市青年志愿者的良好精神风貌,并将成为会场上又一道靓丽的风景线。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: