当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

王兴柱等市四个班子领导走访慰问驻绥部队官兵

2019-07-29 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超
    

“八一”建军节到来之际,绥芬河市委、市人大、市政府、市政协四个班子的领导,分别走访慰问了驻绥部队官兵。

 1.jpg

729日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,带着市委、市政府和全市人民的深情厚意,慰问了驻绥芬河某部队官兵。

市委常委、市政府常务副市长李兴国,市委常委、政法委书记赵广友,市人大常委会副主任刘琦,市政府副市长王晓宇,市政协副主席李树林,以及牡丹江市退役军人事务局、绥芬河市退役军人事务局等部门负责同志参加慰问。

在驻军部队,王兴柱与部队负责同志亲切座谈,详细了解部队建设和学习生活等情况,并向官兵们表达了诚挚的节日祝贺和亲切的慰问。

王兴柱强调,绥芬河具有拥军优属的光荣传统。近年来,广大部队官兵大力支持地方经济社会发展,在服务群众和地方经济发展等方面发挥了重要作用,为促进社会和谐稳定、加强军民团结作出了积极贡献。当前,全市上下正全力推进经济高质量发展、生态宜居美丽绥芬河建设。广大官兵要继续发扬优良传统,推动军民深度融合发展,为全市经济社会发展再立新功。各相关部门要全力支持部队建设,及时研究解决部队建设发展中的实际问题,落实好各项政策措施,为部队多办好事、实事,为广大官兵排忧解难,让他们切实感受到地方党委、政府的关怀和温暖。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: