当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市长王志刚率队慰问驻绥部队

2019-07-27 来源:今日绥芬河报社 作者:吴惠娟
    

26日下午,市长王志刚,市领导王永平、石金奇、曹玉希、宋雪花、张云玲深入到驻绥某部队,送上慰问品,与官兵亲切座谈,共话双拥事,同叙鱼水情。

 7.jpg

王志刚表示,绥芬河是一座光荣之城、红色之城、拥军爱民之城。几代驻军部队都为绥芬河的建设发展作出了卓越的贡献。绥芬河的城市血脉中流淌着红色基因,有中共六大纪念馆、秘密交通线纪念馆等具有国防教育意义的展馆,对部队官兵成长大有裨益。下一步,要继续加强军地联系,一如既往地支持部队建设,携手建设美丽、繁荣绥芬河。

部队负责人表示,绥芬河是一片凝聚爱国情结的热土,有着良好的双拥光荣传统。在拥军和支持部队建设方面,给予了部队全力支持和帮助。新的历史时期,部队将继续弘扬人民军队的优良传统,牢固树立把驻地当故乡的思想,立足部队实际,努力提高练兵备战能力的同时,广泛开展好双拥共建活动,努力为驻地建设做好力所能及的工作,为建设美丽绥芬河贡献力量。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: