当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

认真学习全会精神 争创一流抓好落实

2019-07-27 来源:今日绥芬河报社 作者:尹金婵
    

726日下午,市委组织部召开部机关全体干部职工会议,传达市委十届六次全会精神。

会议要求,一要悟深悟透细研读,融会贯通抓落实。组织部全体干部职工要仔细研读全会报告,切实把思想统一到全会精神上来。要认真贯彻《绥芬河市落实绥东重点开发开放试验区建设总体规划工作清单》《中共绥芬河市委贯彻“八字方针”深化改革创新推动经济高质量发展重点任务分工方案》,重点要在解放思想、作风整顿、人才政策、干部培养、目标考核等工作中,融会贯通地抓好落实。二要增强政治敏锐性,严谨细致抓落实。组织部门的第一属性就是政治属性,组工干部要把增强政治敏锐性放在首位,必须严格遵守严谨细致的工作纪律,在讲政治、讲规矩、讲规范的工作氛围中切实抓好落实。三要振奋一流精气神,高质高效抓落实。要根据全会制定的组织部任务分解,对标对表,以绥东试验区建设为契机,向省级、国家级目标看齐,争创一流,尤其在基层党建、人才引进、聘任制公务员、激励干部等工作上,要积极先行先试,大胆开拓创新。同时,要加大与上级的沟通联络,把握形势,掌握政策,综合各方情况,创造性地抓好落实,为推动全市经济社会高质量发展提供坚强组织保障。

市委常委、组织部长房忠志参加会议并作工作部署。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: