当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

【我与国旗合个影(5)】绥芬河铁路车站用实干献礼祖国七十华诞

2019-07-05 来源:今日绥芬河 作者:文/图/视频/记者吕永超
    

绥芬河因铁路而生,依铁路而兴,为迎接新中国成立七十周年,绥芬河铁路车站干部职工与国旗合影,祝福伟大祖国繁荣昌盛。


微信图片_20190705192104.jpg


年初至6月30日,绥芬河铁路车站完成进口运量575.9  万吨,同比增长 8.7 %,上半年日均接车12.3列,较去年同期增长6.5%。其中,峰值时日接俄车15列,5月19日至26日,连续8天日接俄车14列,再创历史新高。


微信图片_20190705192200.jpg


铁路车站客运科职工刘璐说,作为一名普通的铁路职工,我为自己的工作感到骄傲,服务旅客温馨出行、安全出行是我们的宗旨。


铁路车站负责人表示,绥芬河进入高铁时代,为城市发展注入了新的活力,绥芬河铁路人将不忘初心,一如既往奋勇向前,发挥口岸优势,再创绥芬河口岸新辉煌。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: