当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

7月6日来绥芬河体育馆看美女赏旗袍吧

2019-07-04 来源:今日绥芬河报社 作者:尹金婵
    

 

第四届全球旗袍女王争霸赛中国牡丹江赛区总决赛将于76930分在绥芬河市体育馆举行。

届时,来自七台河、林口、勃利、东宁、绥阳、绥芬河、牡丹江等地10多个团队近200名佳丽,将汇聚百年口岸,上演一场旗袍与晚礼的视觉盛宴。

为了更好地宣传绥芬河,展示绥芬河美女的独特魅力,绥芬河的佳丽们每天晚6点到9点都坚持排练,美女会会长全程跟踪指导、培训。

据了解,此次比赛由绥芬河市委宣传部,深圳新丝路模特经纪有限公司主办。比赛当天上午将进行旗袍展示,下午为晚礼表演。

旗袍,沉淀了时光之美;礼服,彰显现代女性的独立之美;当悠悠古韵的旗袍伴着时尚风采的晚礼走来,会是一种怎样的体验和视觉享受?让我们一同锁定绥芬河体育馆,与美女邂逅,与旗袍赴约。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: