当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

已有93支队伍报名参加绥芬河中俄万人大巡游

2019-06-26 来源:今日绥芬河报社 作者:尹金婵
    

中俄万人大巡游作为绥芬河最具代表性的品牌活动,已经成为市民期待,各机关企事业单位展示良好风貌的重要平台。今年的大巡游将于714日举行,记者从市文体广电和旅游局获悉,截止到626日,已有 93支队伍近4000人报名参加大巡游。

 6.jpg

据文旅局工作人员介绍,一段时间以来,每天都有市民报名和咨询,同时也有不少外地的游客打电话、发微信,咨询观看大巡游相关事宜。

 7.jpg 

不仅如此,我市很多公益团体也都积极响应,自发组织报名参加大巡游。记者在“美女会模特公益培训班”、户外运动俱乐部等团体的微信群里,都看到了群友们自发接龙、积极踊跃报名的场景。

 8.jpg

再提醒一遍:绥芬河中俄万人大巡游活动的具体时间为:714日(绥芬河市民节,星期日)上午800;集合地点在旗镇广场——第三中学。具体行进路线为:雄飞大厦门前——旗镇广场——新兴街——大中国结转盘——长江路——嘎丽娅纪念馆门前。

9.jpg

参加大巡游的具体报名方式:可以联系耿楠。

座机:3982199

手机:15292067777

邮箱: sfh2018cw@163. com

报名截止时间为 75日。

 

还等什么,赶快报名吧!


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: