当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-06-25 来源:今日绥芬河报社 作者:孙颖
    

625日上午,绥芬河市扫黑除恶专项斗争工作推进会召开。

会议通报了全市扫黑除恶案件办理情况和线索梳理情况。会议指出,扫黑除恶专项斗争工作各成员单位,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面落实中央第14督导组要求,分析当前形势,动员全市上下鼓足干劲,细化措施,强力推进全市扫黑除恶专项斗争纵深开展。针对梳理出来的线索,各部门要积极开展专项工作,采用联合办公等方式,力争取得实效。

会议对深入推进扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:提高政治站位,进一步增强专项斗争的紧迫感使命感;加大行业问题线索排查力度,多渠道挖掘问题线索,持续加大线索处置力度;加大扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,进一步提升群众和干警对扫黑除恶工作开展情况的知晓率、参与率。

会议由市委常委、政法委书记赵广友主持,市扫黑除恶专项斗争工作各成员单位负责人参加会议。阜宁镇、城管局就扫黑除恶专项斗争工作开展情况、工作成效、存在问题等方面进行了发言。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: