当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

第六届中俄博览会和第三十届哈洽会开幕啦!绥芬河馆回顾历史、展望未来,人气爆棚!市长王志刚到绥芬河馆巡馆

2019-06-15 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

55_副本.jpg

记者 吴惠娟 摄

6月15日,第六届中国—俄罗斯博览会和第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会在省城哈尔滨隆重启幕。绥芬河市在展馆B厅中俄合作馆内设特装展区。绥芬河是入驻这一展区的唯一一家县级市,一亮相就受到中外来宾的热切关注。博览会开馆后,市长王志刚巡馆,对绥芬河展馆布置、展品推介提出建设性意见。

市领导王镭、石金奇、宫冰参加巡馆。

当天,绥芬河展台前,中外客商云集。木屋、木制砧板、木制桌椅、俄罗斯红酒、俄式香肠等极具口岸特色的展品,吸引了众多嘉宾和展商驻足观摩。

56_副本.jpg

市长王志刚在巡馆时详细了解了我市参展企业展示交易、对接洽谈情况,并指出,参展企业尤其是食品企业,要做好展品推介,吸引中外嘉宾、展商了解、品尝,达到最佳的宣传效果。

57_副本.jpg

此次绥芬河展区展览内容以“百年口岸绥芬河,中俄合作这样走过……”为主题,以建设期(1903—1949)、成长期(1949—1987)、开放期(1987—2009)、发展期(2009—至今)四个时期为主线,通过地面喷绘的铁轨,墙面上的珍贵图片,充分展示了绥芬河沿边开放对俄合作的发展历程。展厅设计现代大气,具备接待、展示、展览、洽谈、推介五大功能,充分满足了展品展示和对接洽谈需求。

59_副本.jpg

60_副本.jpg

绥芬河互市贸易区、综合保税区、边境经济合作区内的企业,带来了各具特色的产品及进口商品。木制别墅模型、木制砧板、俄罗斯葵花籽油、红酒、维多宝木耳等展品展台前,中外来宾络绎不绝,人气爆棚、场面火热!

58_副本.jpg



 

 

 

 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: