当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

哈洽会来了!绥芬河都展示啥?看看你就知道了

2019-06-12 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

6月15日至19日,第六届中国—俄罗斯博览会和第三十届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会将在省城举行。作为中俄地方合作的重要城市,在历届中俄博览会和哈洽会上,我们绥芬河市都在展示展览、经贸对接上,硕果累累。今年我市将继续借助展会平台,抢抓中俄经贸合作新机遇。

今年我市特装展区位于B厅B6区,共90平方米。展览内容以“百年口岸绥芬河,中俄合作这样走过……”为主题,按照建设期(1903-1949)、成长期(1949—1987)、开放期(1987—2009)、发展期(2009—至今)四个时期,采用文字和图板的方式,将我市的发展历程,展示给国内外的嘉宾和参展商。另外,我市还将展示俄罗斯总统给绥芬河市民的一封信,以及绥芬河综保区、边合区、互贸区、绥东试验区、跨境经济合作区发展情况。我市多家名优企业也将参展。

值得关注的是,博览会期间我市将主办第七届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会新闻发布会和绥芬河市人民政府—黑龙江省交通投资集团战略合作框架协议签约仪式。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: