当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

【扫黑除恶进行时】阜宁镇扫黑除恶下乡送温暖文艺演出在北寒村首演

2019-06-12 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

6月10日晚,由阜宁镇主办、以扫黑除恶为主题的首场文艺演出在北寒村举行。

17_副本.jpg

记者 尹金婵

演出通过歌曲、舞蹈、快板等群众喜闻乐见的形式,宣传扫黑除恶专项斗争的重点内容,让村民们在轻松的氛围中了解扫黑除恶,提高知晓率。

18_副本.jpg

据了解,此次文艺演出由阜宁镇政府、阜宁镇文化站主办,参演人员均为社区干部、村和社区文艺骨干及各村老年大学学员。

19_副本.jpg

演出还没开始,就有村民陆续来到小广场等待,小广场上“扫黑除恶”的宣传标语极其醒目。记者随意问了几个村民是否了解“扫黑除恶”,他们都表示知道。这与阜宁镇多举措宣传扫黑除恶是分不开的。阜宁镇除充分发挥电子屏、宣传栏、微信群等常规宣传方式之外,还积极利用“村村响”等农村宣传设施,在人员集中场所和田间地头进行宣传。

20_副本.jpg

据了解,演职人员还将到谷盈社区、南寒村、建新村巡演,切实将扫黑除恶的宣传内容送到人民群众眼皮底、耳朵边,做到声声入耳、人人尽知、音音沁心,营造浓厚宣传氛围。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: