当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

5天疗休养,让谁去?绥芬河43名优秀职工!

2019-05-21 来源:​今日绥芬河 作者:孙颖 陈素月
    

5月13日至17日,市总工会组织全市43名优秀职工赴黑龙江省总工会镜泊湖职工休养院,开展了为期5天的疗休养活动。

参加此次疗休养活动的,主要是爱岗敬业、工作业绩突出、长期从事苦脏累险工作岗位的基层一线优秀职工和驻村干部、退役军人。

疗休养活动是党和政府以及工会组织关爱干部职工身心健康的一件实事,既是“关爱工程”,也是“民心工程”。旨在通过短时间的疗休养调整,让长期奋战一线的干部职工身心体能得以恢复,调动大家工作的积极性,增强基层工会的凝聚力和向心力。

8_副本.jpg

优秀职工参观抗日战争纪念馆。记者 孙颖

在为期五天的疗休养活动中,优秀职工“重走抗联路”,“瞻仰毛公山”,参观“爱国主义教育”基地、抗日战争博物馆,让大家感受和体验了黑龙江青山绿水的无限美好。

参加疗休养活动的优秀职工表示:疗休养活动结束后,会以更加饱满的热情投入工作,以更加奋发有为的精神状态进一步焕发劳动热情、释放创造潜能,在各自岗位上建功立业。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: