当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

“520”“521”两天,40对新人登记结婚

2019-05-21 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

“520”、“521”谐音“我爱你”,很多年轻人因此扎堆登记结婚。5月21日,记者从行政服务中心婚姻登记处了解到,5月20日和21日,共有40对新人领证。

5月20日上午,记者在行政服务中心一楼婚姻登记处看到,小李和未来的爱人正在排队办理婚姻登记手续,他们排在27号。在他们等待的间隙,小李告诉记者,他们恋爱四年,今天终于牵手来拿“红本”,非常开心,选在“520”领证,希望能给婚姻带来更多的爱和幸福。

婚姻登记处工作人员说,最近几年,“520”和“521”都是领证的高峰期,和往年相比,今年领证人数略有增加。每年见证着这些新人领证步入婚姻殿堂,看着他们在绥芬河成家立业,真的很高兴,也为自己能为一对对新人颁发结婚证书感到自豪。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: