当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市委第二巡察组进驻市场监督管理局开展巡察工作

2019-05-09 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

5月9日,市委第二巡察组巡察市场监督管理局工作动员会召开。此次“整顿机关作风、优化营商环境”专项巡察,重点检查履行市场主体统一登记注册、监督管理市场秩序、产品质量和食品安全等职责不到位,在股权登记转让程序、企业办照、自由裁量权等背后的责任问题、腐败问题、作风问题。

动员会上,市委第二巡察组组长要求,要准确把握新时代巡察工作的职责使命,提高政治站位,深刻理解巡察工作的重要意义;要把握巡察重点,明确巡察内容,确保巡察工作取得实效;要严格工作要求,不折不扣完成巡察任务。

市场监督管理局负责人表示,要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;全力做好保障工作,确保巡察工作顺利有效开展;抓好问题整改,确保巡察工作取得实效。

为便于干部群众反映问题,巡察组在巡察期间,设立举报电话(18645363055)、电子邮箱(swxc3z2017@163.com)和意见箱。举报信投递地址为:市委巡察办(沿河街22号党政第三办公区西门)239室。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: