当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

十届市委第五轮巡察工作动员部署会召开

2019-04-17 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

4月16日,十届市委第五轮巡察工作动员部署会议召开。市委常委、纪委书记、监察委主任、市委巡察工作领导小组组长孙敬辉,市委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长房忠志,以及市委巡察工作领导小组全体成员、市委第五轮巡察组全体成员、市直6个被巡察单位党委(党组)主要负责人、市纪委派驻纪检组组长参加会议。

此次会议的主要任务,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,全面落实牡丹江市委十二届四次全会精神和绥芬河市委十届三次全会精神,安排部署十届市委第五轮巡察工作。

会议要求,要准确把握新时代巡察工作新任务,努力营造绥芬河优良发展环境,准确把握问题导向,扎实做好本轮巡察工作,准确把握工作定位,推动巡察工作高质量发展。

会议还宣布了《关于十届市委第五轮巡察组长副组长授权任职及任务分工的决定》。



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: