当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

高手在民间!看绥芬河53岁“立志哥”花式骑车!

2019-04-15 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

随着天气转暖,越来越多的市民选择在户外活动,享受明媚的春光。4月15日上午,记者在北海公园看到,一位市民在公园空地骑车,不时做出一些高难度动作,引得围观市民拍手叫好。

1_副本.jpg

记者 吴惠娟 摄

从记者录制的视频当中,大家可以看到,这位市民车技十分“酷炫”。不时将车前轮和后轮立起,车技了得。

2_副本.jpg

在大家固有印象中,爱玩自行车的一般都是年轻的小伙子。让人没想到的是,今天我们看到的这位名叫王立志的花式骑车高手,已经53岁了。从三年前开始练习花式骑车,是“自学成才”。这项运动不仅让他锻炼了身体,也让他找到了运动的乐趣。

记者还了解到,除了骑车外,王立志平时还喜欢滑轮滑、玩双节棍。

春风送暖,老是“宅”在家里的小伙伴们,快学学咱们这位“立志”哥,赶紧“动”起来吧!

 




 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: