当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

正月初五正月初五,绥芬河镇与执法局紧急出动清理冰湖

2019-02-11 来源:今日绥芬河
    

为了给居民创造一个洁净安全的道路交通环境,29日下午,绥芬河镇组织镇机关和社区工作人员与执法局一同清理前进社区中建2号楼附近冰湖。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

由于小北山中建2号楼水管突然破损,导致水流漫过之处结成厚厚的冰,小北山环形桥两侧及通天路与会晤路交汇处形成了大面积冰湖,给过往车辆及居民出行带来不便。绥芬河镇发出紧急通知,召集镇机关、社区工作人员到现场清理积冰,让百姓出行方便。在镇长高立彬、副镇长季维亮、武装部长李长新等领导的带领下,30多名镇机关、社区干部参与其中清理路面冰湖。

5_副本.jpg   

6_副本.jpg

7_副本.jpg

虽然天气寒冷,大家的双手、脸都冻得通红,但他们抡镐挥锹,干劲十足。经过2个多小时的艰苦奋战,路面很快恢复了畅通,相信居民们归家时一定能感受到如春般的温暖。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: