当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河中俄秋冬文体交流热起来

2018-11-08 来源:今日绥芬河 作者:范忠孝
    

绥芬河市凯翔国际旅行社近期组织了一系列中俄交流活动,让进入秋冬季节的北国边境城市热闹起来。

1026日和27日,凯翔国旅组织34名俄罗斯乒乓球学员和16名俄罗斯舞蹈演员来到绥芬河,走进第三中学、天姿舞蹈学校、校外活动中心、博物馆等地,开展交流学习。1030日,“友谊灯塔”杯“秋季马拉松”中俄体育文化交流周乒乓球赛事在市体育馆拉开帷幕,俄罗斯乒乓球学员与绥芬河中小学生同场竞技,以球会友,相互学习交流,其乐融融。

根据季节变化,凯翔国旅近期还推出了一系列独具特色的秋冬季旅游产品,包括在俄罗斯滨海边疆区、哈巴罗夫斯克边疆区,开展冬令营、登山游、狩猎游、自驾游、深度游、户外运动游;赴俄罗斯萨哈林、伊尔库茨克、贝加尔湖等地冬钓、冬泳、滑雪、泡温泉,参加冰雪运动项目等。近日还将组织“双11”俄罗斯风情游,去俄罗斯品尝海鲜大餐,欣赏芭蕾舞表演。

另外,1222日至25日,凯翔国旅还将组团参加俄罗斯滨海边疆区主办的“阿穆尔杯”中俄冬泳友谊赛,参加25米、50米、100米、200米四个游泳项目的比赛。

据介绍,近期活动最大的亮点,是1230日自驾俄罗斯符拉迪沃斯托克过新年、俄罗斯人在绥芬河过新年联欢晚会两大项,目前正在紧张筹划中。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: