当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

加强培训教育 强化国防安全意识

2018-09-14 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

914日下午,第五期全市政法干警培训暨国防教育讲座在市公安局举行。市委常委、政法委书记姜涛出席培训讲座,市委常委、人武部政委田万军作专题讲座,全市政法干警参加培训。

田万军以《适应新时代形势任务要求,在新起点上抓好国防动员建设》为题,从认清当前国际形势、领会军改实质要义、军改后的成效、加强国防动员建设意义作用等方面,深入浅出,旁征博引,以具体的事例、独特的视角、炽热的感情、精辟的分析,为全市政法干警上了生动的一课。讲座中,田万军还对我市今年征兵工作进行了总结,宣传入伍相关政策等。

通过聆听讲座,政法干警们更加深刻地认识到了抓好国防动员建设的重要性,增强了干警们的国防意识、忧患意识和责任意识,坚定了干警们更好地服务国防,为地方和谐稳定和国家长治久安贡献力量的决心。



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: