当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

政协委员视察机场项目 推动加快建设进程

2018-09-13 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

913日上午,省市三级政协委员视察绥芬河东宁机场建设情况。省政协委员、绥芬河市政协主席张绍武,牡丹江市政协委员、绥芬河市委常委、统战部长黄玉萍,省政协委员、市政协副主席、民建绥芬河市委主委李树林及我市政协常委、委员参加视察。

委员们听取了绥芬河东宁机场项目基本情况、前期工作完成情况及目前机场建设进展情况。据介绍,绥芬河东宁机场为国内4C级支线机场,项目航站区及附属工程于20171010日开工建设,飞行区工程已于20185月开工建设,目前工作进展顺利,工程预计将在2020年竣工。

张绍武指出,绥芬河东宁机场项目是我市大力推进的重点项目之一,是带动我市经济发展、产业聚集的重大工程,也是造福百姓的民生工程。机场从建设到运营,需要各部门形成工作合力,狠抓任务落实,全力以赴加快机场建设进程,保质保量完成机场项目建设各项任务。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: