当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市道路运输服务中心移交绥东发展公司运营管理

2018-09-13 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

913日上午,在市道路运输服务中心会议室,副市长、市公安局局长王乐刚,副市长房忠志及相关部门负责人,共同见证绥芬河市道路运输服务中心移交黑龙江绥东试验区发展运营有限公司运营管理,并按照子公司方式监管运作。

王乐刚指出,道路运输服务中心由运管站移交至黑龙江绥东试验区发展运营有限公司运营管理,是企业走向专业化、正规化发展的必由之路。企业员工要进一步提高认识,充分发挥才干,投入到后续工作当中。为公司拓展经营范围、经营渠道,提质增效,贡献智慧力量。

房忠志表示,道路运输服务中心由运管站移交至黑龙江绥东试验区发展运营有限公司运营管理后, 要在全市道路运输服务工作上牵好头、做大做强、做优做精道路运输服务工作。道路运输服务中心职工,要继续发挥骨干力量,把业务开展好,工作完成好。

市运管站、黑龙江绥东试验区发展运营有限公司相关负责人分别发言。

据了解,道路运输服务中心移交至黑龙江绥东试验区发展运营有限公司运营管理期间,保持独立企业法人地位不变,纳税渠道不变,职工社保关系不变。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: