当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

歌颂改革开放 繁荣书画艺术

2018-08-09 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

89日,市政协主席张绍武、副主席王俊波带领部分政协委员,参观了第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会艺术展区“走进新时代、共筑中国梦”纪念改革开放四十周年美术展。

现场参观时,委员们认真观看每幅作品,聆听作品背后的故事,了解作品创作的来龙去脉。在绥芬河美协秘书长张林的作品《白菜》前,张绍武询问了作品的寓意、创作时间等。在美术家协会会员李亚娟的作品前,委员们听取了李亚娟的介绍。了解到李亚娟的女儿也酷爱绘画时,张绍武鼓励她多创作、多出精品。

据了解,纪念改革开放四十周年美术展参展作品共60余件,都是广泛征集后精选出来的。这些作品紧紧围绕“走进新时代,共筑中国梦”主题,歌颂伟大祖国,歌颂中国共产党,歌颂家乡变化,格调高雅,健康向上,反映了绥芬河改革开放的发展成就,得到书画爱好者的好评。



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: