当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市委第三巡察组巡察投资促进中心工作

2018-07-11 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

710日下午,市委第三巡察组巡察投资促进中心工作动员会召开,标志着市委第三巡察组对投资促进中心为期半个月的巡察工作正式启动。

此次巡察主要采取听取汇报、民主测评、问卷调查、调阅资料、个别谈话和受理来信来电来访等方法进行。

会上,第三巡察组组长对巡察工作进行了动员部署,对开展巡察工作的重要意义进行了解读,明确了主要任务、巡察对象、内容和方法及工作安排。本次巡察内容将围绕党的领导、党组织建设、全面从严治党、违反中央“八项规定”和“四风”、违规选人用人及腐败重点领域和重点问题六个方面进行,推动解决人民群众反映最强烈、对党的执政基础威胁最大的突出问题。在巡察期间,巡察组将在市委巡察办(沿河街22号党政第三办公区西门239室)设立投递点和信访接待点,联系电话是398035513836380355,第三巡察组联络电子邮箱是swxc3z2017@163.com

投资促进中心负责人表示,开展巡察,有助于我们进一步转变作风,有助于我们正视存在的问题,因此,要高度重视,积极支持,认真落实好市委巡察组的各项要求,确保巡察工作顺利开展。真正把巡察组对我们各项工作的要求转化为事业发展的动力,为绥芬河的建设作出新贡献。





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: