当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

停电的时候还能办公吗?绥芬河的这个部门是酱紫的

2018-06-12 来源:作风整顿办供稿
    

绥芬河市公安局出入境管理大队以深化机关作风整顿优化营商环境为主线,积极构建“民生警务”新模式,不断提升人民群众的幸福感和满意度。

为进一步优化营商环境,市公安局出入境管理大队建立了延时服务制、电话预约制、网上预约制、假日工作制、一次告知制、午间延时制、代办签注制等多项便民特色服务。

针对元旦、春节、国庆等法定长假回乡办事及旅游办证人员剧增的情况,大队启动延时服务机制,顺利应对办证高峰,保证当日办证当日结办,在高峰期做到无限号、无超时、无投诉、无更正。

遇到停电等特殊状况,大队立即启动“应急预案”,帮助申请人准备材料,并利用UPS蓄电池通电受理,以最短的时间完成游客办证申请的受理、审批、制证等工作。

截至目前,市公安局出入境管理大队加急办理证件213人次,登门加急办理签证17人次,为200个劳务团组解决512个谈判问题,使将近1.7万人得到出国劳务的就业机会。



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: