当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

王兴柱深入高级中学考点检查高考考务工作

2018-06-07 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

微信图片_20180608074433_副本.jpg

(记者 刘海涛 

67日是高考首日,绥芬河市高级中学考点内严肃、寂静。当天上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,副市长宋雪花深入到高级中学考点,检查高考考务工作。

一走进高级中学考点,“轻装上阵、决战高考,沉着冷静、马上成功”等鼓舞考生士气的红色条幅就映入眼帘。

对于莘莘学子来说,高考是人生“大考”。为确保今年高考各项工作顺利开展、圆满完成,王兴柱一行深入到高级中学考点监控室,通过视频监控检查各考场情况的同时,还详细了解了参考人数、考场安排、安全保卫等各项工作开展情况。

据了解,今年我市共有826名考生参加高考,其中文科考生237人,理科考生589人。今年我市高考考点仍然在高级中学,共设立33个考场,其中英语考场27个,俄语考场6个。另外还有2个备用考场。




 




 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: