绥芬河福建商会举行第五届会员代表大会

发布时间:2022-09-22    信息来源:今日绥芬河报社   作者:付晓军 田晓慧 李颖 打印  

  9月21日,绥芬河福建商会举行第五届会员代表大会。

  市委常委、统战部长刘在明,市政协副主席、市工商联主席宋雪花出席会议。

  会上宣读了绥芬河福建商会第五届理事会成员名单,刘在明向新一届会长林金添颁发任职证书。

  刘在明代表市委向会议召开表示热烈祝贺,向出席会议的各位会员代表致以诚挚的问候,向长期以来关心、支持、参与绥芬河经济社会发展的民营企业家朋友,表示衷心感谢。

  刘在明说,绥芬河福建商会自2003年成立以来,紧紧围绕市委中心工作,坚持以“服务社会,服务会员”为宗旨,取得了显著成绩。希望福建商会和广大民营企业家,以此次会议为契机,在新一届领导班子的团结带领下,赓续闽商精神、永攀发展高峰、彰显企业担当,为现代化绥芬河建设作出新的更大贡献,以扎实工作成效迎接党的二十大胜利召开。市委、市政府会一如既往地支持、鼓励、帮助福建商会工作,最大程度为商会创造环境、提供服务。  

  会上,绥芬河福建商会第五届理事会向市高级中学、市残联、市社会福利院分别捐赠人民币3万元。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河