【喜迎二十大】悦享丰收季 | 我市举行农产品展销活动

发布时间:2022-09-22    信息来源:今日绥芬河报社   作者:田晓慧 鲁静 打印  

  金秋九月,稻菽飘香。今天,我市举行农产品展销活动,展示丰收盛况,弘扬农耕文化,推进乡村全面振兴不断取得新成效。

13.jpg

  在特色农产品市集上,农民朋友带着各自的特色农产品,脸上洋溢着收获的喜悦和幸福的笑容,向广大市民展示着“丰收盛宴”。带着果霜的山葡萄,火红的辣椒,各种规格的人参,品种多样的沙果,琳琅满目的农产品吸引了众多市民踊跃选购。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

   

  在活动现场,市农业农村局工作人员通过发放宣传单、宣传讲解等方式,让市民对中国农民丰收节有了更深入的了解,营造了全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围。

17.jpg   

  即将到来的农民丰收节,不仅是一个普通的节日,更是对农民、对劳动的礼赞。靠勤劳的双手致富,农民收获的不只是甜蜜蜜的果实,鼓起的不仅是沉甸甸的钱包,更是满满的荣誉感、幸福感和获得感。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河