深入基层一线 调研信访工作

发布时间:2022-08-05    信息来源:今日绥芬河   作者:吕永超 打印  

  2022年8月5日,牡丹江市委副秘书长、市信访局局长姚景林到我市调研信访工作。

  市委副书记宫冰陪同调研。

  姚景林一行先后到绥芬河镇、阜宁镇听取信访工作情况介绍,深入信访接待室、心理疏导室等地,了解信访工作人员组成、工作程序等,了解两镇在处理信访问题,解决矛盾纠纷方面的方法举措。姚景林通过查看相关工作记录,了解信访工作具体情况。他说,要主动深入群众中间,耐心倾听百姓心声,满足百姓的合理诉求,积极发挥信访工作作用,把矛盾化解在基层,把问题解决在萌芽,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会局面。

  姚景林一行还到党史教育基地走革命红路,参观龙江精神园,观看中共一大到七大巡回展,感受我党波澜壮阔的奋斗历程;深入中共六大历史资料馆,感悟六大精神内涵和绥芬河深厚的红色历史文化底蕴。


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河