罗海涛深入市退役军人事务局调研

发布时间:2022-08-01    信息来源:今日绥芬河报社   作者:田晓慧 赵慧 打印  

  2022年8月1日建军节,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记罗海涛深入市退役军人事务局调研并召开座谈会。

3.jpg 

  罗海涛先后来到市退役军人事务局服务大厅、信访咨询室、军退干部活动中心,详细了解退役军人服务等情况,慰问了退役军人创业中心入驻企业工作人员。

4.jpg   

  随后,罗海涛主持召开座谈会,听取全市退役军人工作汇报。市退役军人事务局组建以来,坚持党的领导,围绕中心,苦干实干,推动全市退役军人工作高质量开局起步。特别是在疫情防控中,动员广大退役军人成立志愿服务队伍,发扬军人吃苦耐劳的优良传统,冲在最前线,挑最重的担子、干最苦最累的工作,营造了人人想事、谋事、干事的浓厚氛围。

  罗海涛强调,退役军人是党和国家的功臣,退役军人工作直接服务国防和军队建设,事关强国兴军大业,事关社会发展稳定大局。要坚持把做好退役军人工作作为重要政治任务,深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,秉承初心和使命,坚持党对退役军人工作的集中统一领导;带着情怀和感情,满腔热忱做好退役军人服务保障工作;怀揣责任和情感,为退役军人服务保障事业提供坚强保障,激励广大退役军人在改革发展的主战场建功立业,推动我市新时代退役军人工作再上新台阶。

  副市长周渤翔参加调研。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河