坚持生态优先、绿色发展,以生态环境持续改善助推经济社会高质量发展 | 罗海涛实地调研市污水处理厂提标改造情况

发布时间:2022-06-20    信息来源:今日绥芬河   作者:田晓慧 刘锐 打印  

  2022年6月20日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记罗海涛实地调研市污水处理厂提标改造情况。罗海涛强调,要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的生态环保理念,坚持生态优先、绿色发展,以更坚定的决心和更有力的措施,切实将污水处理厂提标改造抓实、抓好,以生态环境持续改善助推经济社会高质量发展。

   4.jpg

  市领导王镭、赵运鹏、林勇、朱晓义参加调研。

  在污水处理厂,罗海涛实地查看污水处理设备运行情况,详细了解污水处理工艺流程、运营管理和提标改造等情况。

  罗海涛强调,污水处理是关系千家万户的民生实事,也是生态环保体系的重要组成部分,各相关部门要切实担负起责任,充分认识污水处理提标改造的重大意义,不折不扣地抓好落实。要严格按照国家标准进行污水处理,结合实际制定切实可行的整改方案,综合运用新工艺、新技术,进一步加大人力、物力和技术力量的投入,不断完善污水处理设施建设,全面提高污水处理能力和效率,确保达标排放,促进全市水生态环境持续改善,实现人民满意、绿色环保。


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河