凝聚工作合力 落细落实措施 | 罗海涛实地督导绥芬河创建全国文明城市整改情况

发布时间:2022-06-11    信息来源:今日绥芬河报社   作者:尹金婵 赵慧 打印  

  6月11日,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记罗海涛实地督导创建全国文明城市整改情况。罗海涛强调,要聚焦重点难点,对标对表,补短板、强弱项,逐项抓好落实,高标准完成整改工作任务,全力推进文明城市创建工作取得实效。

15.jpg

  罗海涛先后深入澳运阳光花园、铁路车站、嘎丽娅路、通天路老市医院段、步行街、友谊社区、青云路,看情况,听汇报,详细了解社区垃圾分类、城市环境整治、交通秩序、公益广告设置以及市场经营秩序等工作开展情况。

16.jpg   

  罗海涛强调,文明城市的创建提升,是惠民利民之举,全国文明城市是绥芬河的一块“金字招牌”,要充分认识文明城市创建的重要性,进一步提高政治站位,以更大的决心和力度抓好文明创建和复查迎检工作。要压紧压实责任,吃透测评体系,落细落实措施,凝聚工作合力,全面提升创建质效。要坚持问题导向,集中整治短板弱项,在责任上再强化,工作上再细化,措施上再优化,全面提升创建工作水平。要加强城市精细化管理,切实做好城市绿化、美化工作。要强化宣传引导,多措并举宣传创建工作,营造“全民动员、全民参与”的浓厚氛围。

17.jpg   

  在督导检查中,罗海涛还叮嘱市民养成规范佩戴口罩的文明好习惯,做好个人防护,积极落实好防疫措施,助力疫情防控。

18.jpg   

  市委常委、宣传部长李永良参加督导检查。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河