罗海涛到绥芬河机场调研:构建立体化交通网络 推动绥芬河高质量发展

发布时间:2022-01-07    信息来源:今日绥芬河   作者:尹金婵 付晓军 打印  

  2022年1月5日下午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记罗海涛深入绥芬河机场调研。他强调,要充分利用口岸优势,构建立体化交通网络,扩大对外开放,推动绥芬河高质量发展。

3.jpg   

  绥芬河机场是我省“百大项目”之一,坐落于绥芬河市区西31公里处,是国内4C级民用支线机场,占地面积1.97平方公里。罗海涛实地查看了机场卡口、航站楼、塔台和飞行区,全流程体验机场旅客进出站过程。  

  在随后召开的座谈会上,罗海涛听取了机场基本情况汇报,对机场工程建设给予肯定。

4.jpg

   

  罗海涛强调,绥芬河机场是绥芬河构建立体化交通网络的重要组成部分,对推动绥芬河经济发展、扩大对外开放具有重要意义。要强化大局意识,加强与东宁等地的沟通协作,共同推动一体化交通体系建设;要聚焦旅客需求,科学谋划航线,发挥机场最大效能;要进一步完善细节,密切与相关对接单位沟通协调,做好后续运行工作,尽早让立体化交通格局便利百姓出行。

  市委常委、政法委书记马文辉参加调研。

   

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河