主抓经营算好账 规范运营防风险 | 罗海涛调研城投集团发展运营及重点项目建设情况

发布时间:2022-01-06    信息来源:今日绥芬河   作者:田晓慧 刘锐 打印  

  2022年1月5日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记罗海涛调研城投集团发展运营及重点项目建设情况,并主持召开座谈会。罗海涛强调,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,主抓经营算好账,规范运营防风险,不断推动城投集团在规范中高质量发展。

12.jpg

  罗海涛先后来到绥芬河站前旅游集散中心项目、绥芬河实木家居产业园标准化厂房建设项目和市教育第一幼儿园新建工程项目现场,实地查看项目建设情况,详细听取城投公司项目建设进展、融资等情况介绍,现场研究了相关问题。

  座谈会上,城投集团负责人汇报了企业基本情况、经营管理情况、下一步发展思路。

13.jpg   

  罗海涛对城投集团扛起国企担当、为绥芬河城市建设和经济社会发展付出的努力和取得的成绩,特别是在疫情防控中作出的贡献给予肯定。 

  就城投集团下一步发展,罗海涛指出,要主抓经营算好账,以效益为导向,算好政治、民生、经济三本账,主动强化与各有关部门沟通与协调,进一步整合资源,形成工作联动,共同抓好项目落实,实现社会效益和经济效益双丰收。    

  罗海涛强调,要规范运营防风险,紧盯项目建设运行中的重点领域、关键环节,完善立项、建设、管理等方面的规章制度,切实增强抗风险能力,为企业可持续发展提供全方位保障,在高质量发展轨道上行稳致远。  

  市委常委、常务副市长房忠志参加调研。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河