【学习贯彻党的十九届六中全会精神】凝聚磅礴伟力 助推口岸发展

发布时间:2021-11-24    信息来源:今日绥芬河报社   作者:尹金婵 刘晓雯 打印  

  连日来,我市各单位各部门通过集中学和个人学的方式,学用结合,将党的十九届六中全会精神落到实处,推动工作加快发展。

18.jpg

  市文旅局通过座谈会、交流研讨等方式,组织干部职工学在前、做在前,反复学、深入学,努力学懂弄通党的十九届六中全会精神。通过学习,大家纷纷表示,党的十九届六中全会是站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,我们要从党的百年奋斗史中汲取磅礴伟力,为绥芬河文旅发展、后旅发时代建设贡献力量。市文旅局党组书记、局长张代利说,党的十九届六中全会作出了党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议,这个决议鼓舞人心。全局上下正在全面学习决议,从学习中凝聚力量,领悟决议的精神实质和深刻内涵。在后旅发时代把文旅工作抓好,把绥芬河的红色资源发掘出来,把绥芬河的文化事业和文化产业发展起来。

19.jpg

  市公安局采取集体学与个人学相结合的方式学习贯彻党的十九届六中全会精神。除了召开全体会议传达学习会议精神,大家还通过学习强国、极光新闻等多种线上方式开展学习,记笔记、写心得,让全会精神入脑入心。市公安局督察大队民警赵宇城表示,作为党员民警,我们将深刻学习好全会精神,把力量和智慧凝聚到公安工作的细微之处,坚守初心,冲锋在前,以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,为绥芬河口岸的发展稳定作出新的贡献。

20.jpg

  市人民医院积极组织党员干部职工学习党的十九届六中全会精神,大家纷纷表示,要将党的十九届六中全会精神与基层工作相结合,全力为全市人民身体健康保驾护航。

   



今日绥芬河app
绥意办APP