乡镇、农村、社区党组织书记集中“充电”

发布时间:2021-09-14    信息来源:今日绥芬河报社   作者:刘晓雯 打印  

  9月13日,市委组织部联合市委党校举办2021年绥芬河市乡镇、农村、社区党组织书记培训班。乡镇党委书记、村党支部书记、社区党委书记共31人参加培训。

  开班仪式上,组织部相关负责人强调,要提高政治站位,充分认识基层党建工作的重要意义;压实属地责任,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;聚焦个人短板,优化改进作风,确保培训取得实效。

  培训邀请市委党校教师采取专题讲授为主,实践教学为辅的方式进行。课堂教学围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党史教育、基层党建工作、发展党员流程与规范四个专题进行教学。实践教学主要是参观党史教育基地,通过走革命红路、颂龙江精神、观伟大历程、悟六大贡献等形式,全面深入了解党的百年艰苦卓绝、勇毅前行、波澜壮阔的历史,提高思想认识和理论水平,发挥先锋模范作用,以实际行动践行入党誓言。

   



今日绥芬河app
绥意办APP