杨廷双深入绥芬河调研疫情防控、疫苗接种工作和旅发大会筹备情况

发布时间:2021-08-27    信息来源:今日绥芬河报社   作者:刘锐 尹金婵 打印  

  8月25日,牡丹江市委书记杨廷双深入我市调研疫情防控、疫苗接种、旅发大会筹备、经济社会发展等重点工作,慰问一线工作人员。杨廷双强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,在疫情防控常态化前提下,凝心聚力、再接再厉,始终保持饱满的工作热情、担当作为的工作作风,扎实做好当前各项重点工作,为旅发大会成功举办创造和谐稳定的社会环境。

  16.jpg

  牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟,市委副书记、代市长王镭,市委副书记宫冰,市委常委、常务副市长房忠志参加调研。

   17.jpg

  杨廷双深入绥芬河机场建设项目现场指导,要求各部门要相互配合、密切协作、主动服务、形成合力,共同推动绥东立体化交通体系建设。

   18.jpg

19.jpg

  在爱情谷主题公园、职教中心、绥芬河宾馆、铁路车站、体育馆新冠疫苗接种点等地,杨廷双实地调研各项防疫措施落实及旅发大会筹备情况。杨廷双强调,要深入贯彻落实国家、省、市最新疫情防控部署要求,把疫情防控作为当前重要任务,从严从紧落实各项常态化疫情防控措施。要时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步优化防控措施,做到严之又严、细之又细;要健全完善绥东联防联控机制,切实做到隔离场所管理到位、常态化监测预警到位、重点场所和人群防控到位。要从严落实校园管控工作和疫苗接种工作,全力保障人民群众健康。要进一步提升景点景区配套服务,持续做好环境卫生整治工作,全力以赴迎接旅发盛会的到来。

   



今日绥芬河app下载地址