牡丹江市召开承办第四届全省旅发大会领导小组第七次会议 | 黄士伟收听收看并主持召开我市承办旅发大会工作领导小组会议

发布时间:2021-08-23    信息来源:今日绥芬河报社   作者:尹金婵 刘锐 打印  

  8月23日,牡丹江市召开承办第四届全省旅发大会领导小组第七次会议。会议强调,要以对党、对人民、对牡丹江发展高度负责的态度,拿出“逢山开路、遇水架桥”的勇气,精益求精、优中求优备战好全省旅发大会,毫不放松抓好疫情防控,凝心聚力举办一届令人难忘、精彩纷呈的旅发盛会,以良好的精神状态、过硬的工作作风、丰硕的旅发成果,向省委省政府和牡丹江全市人民交上一份满意的“旅发答卷”。

  18.jpg

  会议指出,要迅速进入旅发状态,只争朝夕迎接旅发大会胜利召开,继续发扬“越是艰险越向前”的奋斗精神,坚定“旅发有我、有我必胜”的信念,时刻准备迎接旅发大会胜利召开的“高光时刻”。要优中求优打磨观摩项目,凝心聚力办一届精彩绝伦的旅发盛会,高品质、高标准、高效率精心打磨观摩项目,推动各项工作持续提档升级,持续做好景区周边及沿途环境整治,加强景区景点及旅游项目的运营管理。要精益求精做好细节保障,全力以赴为全省旅发大会立标打样。

   19.jpg

  会议强调,要切实强化责任担当作为,凝聚协调联动办会的旅发合力。要从严从紧、从细从实、毫不放松抓好常态化疫情防控,牢固树立“100-1=0”的理念,始终紧绷疫情防控这根弦,从严从实从细抓好疫情防控工作,坚决巩固好来之不易的防控成果。

   20.jpg

  牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟,市领导王镭、宫冰、石金奇及相关单位负责人,在我市分会场收听收看会议。

   21.jpg

  会后,黄士伟主持召开我市承办旅发大会工作领导小组会议,深入贯彻牡丹江市承办第四届全省旅发大会领导小组第七次会议精神,安排部署我市承办旅发大会相关工作。

   22.jpg

  黄士伟指出,各单位各部门要牢固树立一盘棋思想,强化对接,通力合作,以饱满的精神状态迎接旅发大会。旅游的定位要体现差异化,要根据自身资源优势,因地制宜做旅游,突破同质化、促进旅游差异化发展。要精细化和精品化发展旅游项目,做到精益求精、优中求优。旅发大会是展示绥芬河、宣传绥芬河最好的契机,每个人都是城市的宣传员,各单位各部门要服务到位,倾情呈现绥芬河最美的状态,努力将绥芬河打造成一个有温度、有品位的城市。要充分发掘绥芬河文化内涵,擦亮“百年口岸”“浪漫边城”“红色通道”三张名片,进一步提升城市形象和城市品位。要以活动为载体,充分调动社会群团组织,积极宣传绥芬河,开展丰富多样的文娱活动,搅热绥芬河。要汇聚多方力量,组织不同群体,深入旅发大会观摩项目,建言献策。要做好环境卫生整治工作,始终保持干净整洁的景区环境,以全新的面貌迎接旅发大会“高光时刻”的到来。

   



今日绥芬河app
绥意办APP