黄士伟主持召开市委10届121次常委(扩大)会议

发布时间:2021-08-22    信息来源:今日绥芬河报社   作者:吕永超 付楠楠 打印  

  8月22日,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟主持召开市委10届121次常委(扩大)会议,就换届选举相关纪律、牡丹江市换届风气监督工作部署会议精神进行深入学习,要求切实领会和把握好上级关于换届工作的精神,确保顺利完成换届工作。

  21.jpg

  市领导王镭、宫冰、石金奇、孙晓峰、黄玉萍、房忠志、赵广友、辛宇出席会议;市领导高宝平、李敬国及相关部门负责人列席会议。

   22.jpg

  会议传达了牡丹江市换届风气监督工作部署会议精神并研究贯彻落实意见;审议并通过了《关于同意召开中国共产党绥芬河市阜宁镇第七次党员代表大会的批复》《关于同意召开中国共产党绥芬河市绥芬河镇第七次党员代表大会的批复》;审议并通过了《中国共产党绥芬河市第十一次代表大会筹备工作方案》;审议并通过了《关于召开中国共产党绥芬河市第十一次代表大会决议(草案)》;审议并通过了《中共绥芬河市委关于召开中国共产党绥芬河市第十一次代表大会的请示》。 

  会议指出,《严肃换届纪律加强换届风气监督文件汇编》《中国共产党地方组织选举工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》,这些文件和规定是做好换届工作的重要依据和遵循,我们要以高度的政治责任感,认真学习换届选举知识和有关文件精神,系统地了解掌握相关法律法规和政策,切实领会和把握好上级关于换届工作的精神,严格按照时间安排,循序渐进,规范操作,确保顺利完成换届工作。

  会议强调,要站在讲政治的高度认真对待换届工作,严格换届工作要求、标准,掌握时间节点,做好各项工作衔接。不能因换届影响正常工作,要做到心思不散、节奏不变、干劲不减、秩序不乱,按照年初制定的各项目标任务继续奋进。

  会议还对全市近期工作作出安排部署。一要慎终如始做好疫情防控工作,扛起双线作战的重任,坚决打赢疫情防控阻击战。二要做好旅发大会筹备工作,聚焦后旅发大会时期,着力发展旅游产业。三要加快项目建设,继续加大拉动性、主导性产业培育。四要加大招商引资力度,继续做好招商引资项目集中签约工作,保证招商引资工作取得实效。五要积极争取上级资金扶持,助力疫情防控和地方经济社会发展。六要继续做好安全生产、社会稳定工作,逐步摆脱粗放、原始的加工方式。

  会前,与会人员学习了严肃换届纪律相关文件汇编和相关工作条例。

   



今日绥芬河app下载地址